世界有名名堂滑冰编舞劳瑞来了申雪心里踏实了-千龙网?中国首都
2018-10-03 11:48
来源:未知
点击数:           

 今天上午,世界有名花样滑冰编舞、加拿大教练劳瑞·妮可来到位于首钢的“四块冰&rdquo,SWEETY》所以当时这部戏对多少乎不在这约360平米的锅炉房依然;花滑训练馆,指点正在备战2018至2019赛季国际比赛的中国花样滑冰队进行训练。这是她第一次呈现在新建成的首钢“四块冰”花样滑冰训练馆,场馆的高水准设置令她惊叹不已。

多年来,劳瑞始终与中国花滑队配合,为中国一批批优良运发动编舞,隋文静/韩聪、于小雨/张昊、彭程/金杨、金博洋、闫涵、李子君等众多中国活动员都得到过劳瑞的辅助。

在花滑竞赛中,一个节目能否流利天然,是否感动人心,2018年香港特马资料,编舞十分主要。劳瑞通过本人对规矩的懂得,从裁判打分的特色动身,一直尝试新动作,重视每一个细节,找到最佳联合计划,为中国运动员发明了良多优秀节目。

中国花样滑冰协会主席申雪说:“咱们邀请劳瑞前来北京领导国度队练习,有助于我们的运动员晋升程度,尤其是在编舞的艺术性方面,对运动员新赛节令目内容的艺术性和完全性非常有利。将来,我们这种方法将成为常态化。”J087   

 

劳瑞是中国花滑的老友人,现任中国花滑队总教练赵宏博跟现任中国名堂滑冰协会主席申雪当年的成名作《图兰朵》,编舞就是出自劳瑞之手。能够说,劳瑞是中国花滑突起的要害人物之一,也见证了中国花滑16年来成长的全进程。

Copyright © 2003-2015 All rights reserved.http://www.sofienyc.com威尼斯 人官方网|威妮斯人娱乐场|威澳门尼斯人23856com-0327.com版权所有